Смартфоны Sirin Labs Ракишева будут продаваться через криптокошельки

Смартфоны и криптокошельки - симбиоз, который в ближайшее время станет реальностью. Криптосистема MyEtherWallet будет интегрирована в блокчейн-смартфон Finney от Sirin Labs Кенеса Ракишева.


Об этом "РБК-Крипто" сообщил представитель израильского стартапа. Устройство начнет продаваться через MEW в его мобильной и веб-платформах, оплатить покупку можно будет прямо из приложения. Председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев считает, что такое сотрудничество ускорит процесс массового распространения цифровых денег и упростит доступ к ним для всех желающих. Причем это первая интеграция подобного рода.

Стартап представил блокчейн-смартфон Finney в 2018 г., в презентации участвовали футболист Лионель Месси и боксер Геннадий Головкин. Также подобное устройство выпустила компания HTC, изначально он продавался только за криптовалюты, однако в конце февраля 2019 г. появилась возможность приобрести его за фиатные деньги.

«Кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии. Партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций», — считает Ракишев.

Михаил Тверской

Дата публикации: 22 Мар 2019, 9:46

Категория: Бизнес

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий