37% жителей Твери мечтают жить в окружении природы, а не мегаполиса

37% жителей Твери мечтают жить в окружении природы, а не мегаполиса

Исследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” опросили 1 200 жителей Твери и выяснили, где лучше жить - в городе или деревне.


48% опрошенных предпочитают городскую жизнь деревенской: “В городе все удобства рядом: еда, услуги, бытовые товары, многого из них в деревенских магазинах не найдешь. Не нужно ухаживать за садом, а главное - домом, ведь поддерживать целый дом в порядке и ремонте нелегко,” - рассудила Анжелика.

37% респондентов выбрали (или выбрали бы) жизнь в сельской местности подальше от мегаполисов: “Мечтаю уехать в деревню навсегда,” - поделился Сергей, - “устал от темпа городской жизни… Хочется спокойствия, свежего воздуха. В полевых условиях забываешь о городской суете, половина проблем отпадает сама собой!”

Оставшиеся не смогли выбрать что-то одно - в деревне хорошо отдыхать, а городе больше удобств, - и не определились с ответом.

Михаил Тверской

Дата публикации: 10 Авг 2018, 10:24

Категория: Природа

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий