Детская областная больница продолжит работу в штатном режиме

Детская областная больница продолжит работу в штатном режиме

Детская областная клиническая больница после перенесенного пожара постепенно "приходит в себя".


По информации пресс-службы регионального Правительства, уже в понедельник, 27 февраля, больница будет работать в штатном режиме. Часть отделений - хирургическое, урологическое и нейрохирургическое - будут работать в новом корпусе, расположенном рядом. Терапевтическое отделение временно переведено в здание гинекологической больницы (бывший роддом №4), расположенной рядом. Здесь развернуты дополнительные койки.

В настоящее время пациенты детской областной больницы в штатном режиме получают лечение по назначениям. Часть из них с рекомендациями были отправлены по домам, где находятся под контролем врачей. Остальные размещены в новом корпусе больницы. Сейчас в учреждении находятся 72 ребенка и 28 сопровождающих их взрослых.

В Министерстве здравоохранения Тверской области действует «горячая линия». Информацию о работе отделений детской областной больницы, приеме врачей можно уточнить по телефону 8 800 250 46 28.

Михаил Тверской. Фото - Сергей Терехов

Дата публикации: 26 Фев 2017, 16:54

Теги:

Категория: Медицина

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий