Культура


Клуб Культура

Клуб «Культура» - единственный клуб в Твери, спроектированный и построенный как ночной клуб. Дата открытия клуба - 6 марта 2002 г. С марта 2004 года в ресторан «Культура» приезжают известные шеф-повара московских ресторанов, которые готовят свои фирменные блюда и обучают поваров. По программе Тверь уже посетили Александр Суседенко (ресторан "Nostalgy"), Fabrice Pantera (ресторан "Метрополис"), Татьяна Блотская (ресторан "La Casa").


В клубе играли именитые Ди-джеи, в частности, DJ Prinz из Голландии, DJ Eten из Нью-Йорка, известные российские DJ-и Spider, Пушкин, Махорин, Melory, Мутобор из *Мальчишника*, Viper, Jungle, Tod (Санкт-Петербург).

В Культуре выступали звезды российской эстрады Николай Трубач, "Ночной патруль", "Любовные истории", "Сливки", "Динамит" и другие.

Клуб «Культура» впервые в Твери провел карнавалы Helloween и Рождество. Культовым событием в жизни города является ежегодная вечеринка White Party, проводимая уже 5 лет в июле.

В январе 2010 года Культура дополняет формат, превратившись в музыкальный клуб с живыми выступлениями лучших московских и тверских групп, исполняющих блюз, рок-н-ролл, латино и т.д. В марте Культура первыми из тверских клубов вводит СВОБОДНЫЙ ВХОД на концерты, в традициях современных западных музыкальных клубов. В феврале-марте 2010 г. в клубе выступили такие коллективы, как Hula Hoop, Jumping Cats, Viva Cuba, Raw Cats, The Mood, Modern Blues Band и другие.

За последний квартал в клубе проводились тематические вечеринки: спектакль «Давайте займемся сексом», Beatles Party, акустический концерт группы The Mood и т.д.

Изменения произошли с дизайном интерьера. В Культуре царит атмосфера американских и английских баров, в то же время изысканный дизайн ресторана не изменился и здесь по-прежнему большой выбор блюд средиземноморской, грузинской, французской и японской кухни. Новый формат клуба отобразился и в меню, в Культуре введено рок-н-рольное меню, которое включает в себя закуски, которые отлично «идут» во время живых концертов.

В апреле в Культуре намечена обширная программа из 14 концертов и тематических вечеринок. Так в апреле в клубе выступит одна из лучших певиц России Софи Окран (экс-Квартал), одна из лучших кавер-групп Москвы «Акварель», любимчики клуба рокнрольщики из группы «Хула Хуп» и др.

Впервые в Твери в апреле в клубе пройдет Кельтская вечеринка, ACDC party - группа EASY DIZZY, шоумены, единственные кому знаменитые ДИСИ позволили играть свои песни в России, Elvis Presley party, гитарный джэм-сейшн и др.

Формат субботних дискотек остается прежним, но дополнен выступлениями профессиональных танцоров, с ди-джеями играют саксофонисты, трубачи, скрипачи, гитаристы, барабанщики. На новой сцене в клубе выступают этнические музыканты с клубными программами.

Формат:
Рок-н-ролл, блюз, латиноамериканская музыка, тематические вечеринки, дискотеки в стиле ретро/диско/ремиксы, по субботам дискотеки в современном клубном формате (house,jakin`,deep)

Время работы:
Ресторан - ежедневно с 11.00 до последнего клиента.
Танцпол – четверг, пятница, суббота в зависимости от начала вечеринки, но ориентировочно с 18 ч. и до последнего клиента (четверги начинают работать постоянно с апреля)

Вход в клуб:
Четверг, Пятница – вход свободный
Суббота – свободный вход до 22 часов. С 22.01 – мужчины 300 р, женщины – 250 р.

Культура не стоит на месте! Ждем Вас.

Адрес: Тверь, Трехсвятская, 49.
Телефон: (4822) 47-60-89.

По вопросу актуализации информации обращайтесь otveri@gmail.com