Чтецы из Тверской области участвуют в конкурсе "Живая классика"

Чтецы из Тверской области участвуют в конкурсе "Живая классика"

С 1 по 14 мая проходят отборочные туры Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». 254 участника из 82 регионов России в течение двух недель будут бороться за выход в полуфинал крупнейшего литературного проекта страны.


Впервые в этом году выступления ребят оценивают не только столичные звёзды, но и известные литературоведы, журналисты, актёры из разных регионов России.

Расписание туров, а так же видео-выступления участников можно посмотреть на сайте конкурса: https://lk.youngreaders.ru/tour

Зрители могут не только написать слова поддержки, но и отдать свой голос за одного из декламаторов. Это поможет чтецу получить дополнительный приз от «Живой классики» и увеличит его шансы попасть в полуфинал конкурса.

«Чтобы зрительское голосование было более значимым, мы приняли решение добавлять один балл участнику, который набрал больше всего голосов болельщиков. Голосуйте активнее за понравившихся участников и тогда они смогут получить дополнительные баллы к своему выступлению» - поделилась президент Фонда «Живая Классика» Марина Смирнова.

Проголосовать за понравившегося чтеца можно с момента загрузки видео с его выступлением. Участник, набравший большее количество голосов, станет победителем зрительского голосования. Тверскую область на конкурсе представляют Виноградова Александра (группа 15), Трофимчук Артем (группа 16), Рачкин Иван (группа 21).

Михаил Тверской

Дата публикации: 6 Май 2020, 20:59

Категория: Культура

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий