Фонд городского развития «Фонд Твери» и проект «Добрый шкаф» на Рождественской ярмарке в Твери

Фонд городского развития «Фонд Твери» и проект «Добрый шкаф» на Рождественской ярмарке в Твери

14 декабря на ул. Трёхсвятская начала свою работу ежегодная Рождественская ярмарка. Фонд городского развития «Фонд Твери» примет в ней активное участие со своим проектом - центром гуманитарной помощи «Добрый шкаф».


С 19 по 22 декабря каждый житель Твери сможет внести свой вклад в развитие благотворительности в городе. Т.к. это мобильный пункт центра гуманитарной помощи «Добрый шкаф», то и приниматься будут только компактные вещи, такие как шапки, шарфы и перчатки. Объёмные и крупногабаритные вещи жители по-прежнему могут приносить на склад центра, который находится на ул. Ерофеева, д. 5, 1 этаж.

Также с 19 по 22 декабря будет организована продажа сувенирной продукции и сбор пожертвований на деятельность центра «Добрый шкаф» (оплата коммунальных и эксплуатационных услуг). Приглашаем всех жителей Твери поддержать деятельность Фонда Твери и внести свой вклад в развитие благотворительности!

Напоминаем, что «Добрый шкаф» - это социальная программа, которая направлена на сбор и предоставление гуманитарной помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Помимо Фонда Твери в ярмарке будут участвовать и другие благотворительные организации. Например, хоспис «Анастасия», фонд «Мама», благотворительный фонд «Хлебодар», общественная организация инвалидов-колясочников «Кристалл» и активные горожане.

Михаил Тверской

Дата публикации: 17 Дек 2019, 8:59

Категория: Общество

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий