Антикультурный переворот от Анны Федосеевой

Растущий рейтинг врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, похоже, не дает покоя менее востребованным и авторитетным, но, пожалуй, гораздо более амбициозным «политикам». Засветиться на фоне успешного Беглова, которого, к тому же, поддерживает лично президент Путин, решила теледива Ксения Собчак. И делает это она в присущей ей шоу-манере.


Назначение Александра Беглова врио губернатора Санкт-Петербурга считается показателем абсолютного доверия к нему со стороны президента Владимира Путина. Усиление позиций Беглова произошло после его включения в Совет безопасности России. Показателем всемерной поддержки со стороны Центра стал отказ Совета Федерации от одобрения законопроекта о хостелах – с этой просьбой Беглов лично обращался к спикеру верхней палаты Валентине Матвиенко. Ко всему прочему, согласно данным недавнего соцопроса ВЦИОМ, рейтинг петербургского губернатора постоянно растет и составляет уже 48 %.

И на фоне маститого политика с солидным бэкграундом и крепким настоящим пытаются проявить свои амбиции некоторые публичные деятели. Такие, как, например, несостоявшийся президент страны Ксения Собчак. На этот раз она решила стать губернатором своего родного города. По мнению портала Федерал Пресс, такая тактика свойственна не политику, но шоумену, коим Собчак и является. Креаторы из штаба Ксении Собчак уже известны. Одна из них – актриса Анна Федосеева (к знаменитой актерской династии эта дама не имеет отношения). Ее партнершей (не только по бизнесу, но и по жизни) называют американского продюсера Дженнифер Салкесс.

Федосеева и Салкесс недавно оказались в центре громкого скандала. В январе «Собеседник» писал, как эта любовная пара вкупе со своим юристом пыталась развести продюсеров на финансирование российско-американского фильма. Их планы спутал американский спецпрокурор Мюллер, который на днях заявил, что Кремль никоим образом не причастен к победе Трампа на выборах.

"Протестировать" свои способности подруги решили на теледиве Ксении Собчак. Они предложили Собчак «прогрессивную избирательную кампанию», победить которая вряд ли позволит, а вот антирекорд президентской гонки побить Ксения Анатольевна вполне сможет. И первые признаки этого уже появились. По информации телеканала RT, Ксения Собчак входит в топ-10 медиаперсон с антирейтингом (12,4%). Больше нее россияне не любят только ведущую программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольгу Скабееву и еще одну феминистку – Беллу Рапопорт. Ну а такие лозунги, которые на выборы предложили Собчак подруги Федосеева и Салкесс, еще больше выставляют ее в неприглядном свете, и хорошо, если с ними Собчак наберет хотя бы один процент голосов избирателей...

Михаил Тверской

Дата публикации: 1 Апр 2019, 7:52

Категория: Политика

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий