«Голос молодых» предлагает сделать оригинальное фото на участках для голосования в Подмосковье

«Голос молодых» предлагает сделать оригинальное фото на участках для голосования в Подмосковье

9 сентября в Подмосковье проходят выборы губернатора Московской области, а также ряд выборов муниципального уровня.

Отметить факт своего участия в голосовании 9 сентября в оригинальной форме предлагают сегодня представители проекта «Голос молодых» всем избирателям на участках в Московской области. Каждый посетитель на выходе с участка для голосования может сделать фотографию с использованием тантамарески – большой рамки для фото, повторяющей оформление фотографий в Instagram.

Оригинальную идею жители Московской области оценили по достоинству. Как результат – к полудню по хэштегам #ГолосМолодых и #ПодмосковьеВперёд в социальных сетях Instagram, Twitter и ВКонтакте можно увидеть порядка 20 тысяч фотографий с оригинальным реквизитом.

«Темпы публикации фото только растут», - отмечают организаторы проекта, дополнительно сообщая, что фото с тантамареской можно будет сделать вплоть до закрытия избирательных участков в регионе, то есть до 20.00.

«Включение молодежи в наблюдение за голосованием важно, в первую очередь, для самой молодежи, чтобы понимать, как у нас в стране работает избирательная система, как реализуются механизмы голосования и знать, что честный выбор – это ответственность не только избиркомов, но и каждого гражданина страны», - поделилась мнением координатор проекта «Голос молодых» Анна Легум.

В Московской области для голосования сегодня открыты более 4 тысяч избирательных участков, на которых ожидают 5,5 млн избирателей.

Проект «Голос Молодых» в Московской области – молодежное инициативное движение, направленное на обеспечение честного и открытого голосования на выборах. Сайт проекта – GOLOSMO.RU.

Михаил Тверской

Дата публикации: 9 Сен 2018, 16:22

Категория: Политика

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий