Великолепная комедия "№13 (Беспорядок)" Тверского театра драмы не теряет свой актуальности уже на протяжении 13 лет

Великолепная комедия "№13 (Беспорядок)" Тверского театра драмы не теряет свой актуальности уже на протяжении 13 лет

13 лет жизни спектакля в репертуаре академического театра могут говорить лишь об успехе постановки. И комедия положений Рея Куни "№13 (Беспорядок)", несомненно, любима тверскими театралами.


Премьера спектакля в Тверском академическом театре драмы состоялась 3 апреля 2003 года. С тех пор, спектакль неизменно радует и смешит зрителя, не теряя своей актуальности и по сей день.

Ричард Уилли - помощник британского премьер-министра, - решает предпочесть дебатам в палате Общин уютный номер пятизвёздочного отеля в компании молоденькой секретарши Джейн. Уже готовые вступить в совершенно неделовые отношения, они обнаруживают за шторами окна тело мужчины средних лет. Что же делать?! Позвонить в полицию нельзя – иначе придётся объяснять, почему женатый политик с прекрасной репутацией ночует вне дома. Значит, остается одно: избавиться от незнакомца! …но как?..

Так случилось, что в этом же, знаковом для спектакля году, его режиссер Борис Михня встречает двойной юбилей – 45 сезонов в Тверском театре драмы и собственное 70-летие. В день рождения Бориса Пауловича, 4 мая, зрители станут свидетелями сразу трех праздничных дат. Приятно и то, что специальная цена на билеты в этот день – 350 рублей в любую точку зала.

Михаил Тверской. Фото - проект "Цинист"

Дата публикации: 27 Апр 2016, 14:31

Категория: Культура

Также интересно почитать

Комментарии ВКонтакте

оставить комментарий

Войдите с помощью:  

Перейти к верхней панели