Этап гидравлических испытаний закончен, но горячей воды до сих пор нет

Этап гидравлических испытаний закончен, но горячей воды до сих пор нет

Очередной этап гидравлических испытаний проводился с 18 июня по 2 июля 2015 года и затронул 445 объектов, из которых 333 - жилые многоквартирные дома.


На время проведения испытаний на объектах было отключено горячее водоснабжение. По срокам этап уже закончен, однако в ряде домов горячая вода так и не появилась. По информации, имеющейся в распоряжении департамента ЖКХ администрации города, сроки ремонтных работ затягиваются на 4 рабочих участках, 3 из которых напрямую влияют на горячее водоснабжение.

Администрация Твери комментируют сложившуюся ситуацию так:

В нарушение постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» ООО «Тверская генерация» превышаются нормативные сроки отключения услуги горячего водоснабжения жителям города Твери, что указывает на недостаточность мер по организации плановых ремонтных работ на тепловых сетях.

По мнению администрации города Твери, такая ситуация сложилась по причине недостаточного количества как собственных ремонтных бригад ООО «Тверская генерация», так и привлекаемых на договорной основе подрядных организаций. В связи с этим администрацией города Твери будет направлено обращение в прокуратуру Центрального района о принятии мер прокурорского реагирования в отношении ООО «Тверская генерация»

Михаил Тверской

Дата публикации: 3 Июл 2015, 21:49

Теги: , , ,

Категория: Общество

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Сопутствующие материалы

Оставить комментарий