В Торжке в связи с проведением Русских Ганзейских дней ограничат движение транспорта

В Торжке в связи с проведением Русских Ганзейских дней ограничат движение транспорта

4 и 5 июля 2015 года в Торжке в связи с проведением V Русских Ганзейских дней будет закрыто движение всех видов транспорта без специальных пропусков на ряде городских улиц.


С 8 часов утра 4 июля будут перекрыты Новгородская набережная и пл.Ананьина, которые откроют только в 1 час ночи, а также ул.Торговые ряды и пл.9 Января, которые откроются для движения в 15:00 5 июля.

Также с 11:30 до 12:00 4 июля будут перекрыты пл.Революции, ул.Дзержинского, пл.Ильинская, ул.Красная гора, Тверецкая набережная, пл.9 Января по пути следования участников шествия.

На период открытия памятника Преподобному Ефрему Новоторжскому в районе установки памятника (по направлениям ул. Старицкая, Ржевская) будет ограничено движение всех видов транспорта с 14.30 часов до 15.30 часов 04 июля 2015 года.

Администрация города определила места парковок для участников мероприятий:
- 4 июля 2015 года по ул. Медниковых (для легкового автотранспорта на участке от дома №6 до пересечения с ул. Торговые ряды), ул. Володарского (для всех видов транспорта на участке напротив дома №22);
- 5 июля 2015 года по ул. Медниковых (на участке от дома №6 до пересечения с ул. Торговые ряды).

Михаил Тверской

Дата публикации: 26 Июн 2015, 11:12

Теги: , ,

Категория: Транспорт

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Оставить комментарий