В Тверской области пройдет 3 региональный Слет кладоискателей

В Тверской области пройдет 3 региональный Слет кладоискателей

18-19 мая 2013 года в 15-20 км от Твери пройдет 3-й региональный Слет кладоискателей. Организаторы, помимо основных соревнований, готовят насыщенную культурную программу для всех участников. Для кладоискателей подобные слеты - возможность познакомится со своими "коллегами", поделиться секретами и достижениями, а также познакомиться с техническими новинками приборного поиска.


Участие в Слете доступно всем желающим, однако, в связи со специфичностью мероприятия и закрытой территорией его проведения, вход будет осуществляться строго по именным билетам, оформленным заранее. Билеты можно купить в двух тверских магазинах: м-н ЮЖНЫЙ, ТЦ МОЖАЙСКИЙ, 2 эт, пав 102. с 10-00 до 20-00 и м-н ЮНОСТЬ, ТЦ А-МЕГА, 3 эт, пав 36 с 10-30 до 18-00, либо с предварительной регистрацией по телефону (для иногородних; в этом случае билет нужно будет приобрести непосредственно на месте).

Стоимость участия (вступительный взнос) в мероприятии:
для участников - 1000руб
для гостей - 500руб
детям до 13 лет бесплатно!

Всю справочную информацию о Слете можно получить по телефону: 8-920-690-62-50

Правила поведения участников слета:

Все прибывающие на слет обязаны зарегистрироваться у администрации ФППР и получить бейдж установленного образца. Ношение бейджа предусмотрено на протяжении всего времени проведения слета. При регистрации все, кроме детей до 13 лет, оплачивают взнос установленного размера.

Стоянка автомобиля и установка палаток производится в месте, указанном администрацией.

Свободный поиск с металлоискателем разрешен везде, кроме мест проведения конкурсов (до окончания конкурсов). Такие места обозначены флагами и лентами. Оповещение участников производится через мегафон и сигнальными ракетами. При оповещении желающие участвовать в конкурсах и других мероприятиях прибывают в лагерь и действуют под руководством администрации.

Распорядок слета может изменяться по различным причинам – слушайте оповещение. Нарушителей общественного порядка администрация может удалить с места проведения слета своими силами или с привлечением сотрудников МВД. Попросим ограничить употребление крепких спиртных напитков.

При возникновении претензий со стороны местного населения, при обнаружении пожара, при резком ухудшении самочувствия, при других проблемах, ну и конечно, если в Вы нашли КЛАД - обращайтесь к администрации слета.

Участникам слета запрещается:

Оставлять не закопанные ямки и вывороченные крупные металлические объекты (плуги, трубы и т.п.) Такие предметы необходимо либо закопать на прежнее место, либо вынести за пределы поля.

Привозить с собой огнестрельное охотничье оружие, а также вести стрельбу из любого вида огнестрельного оружия, включая сигнальное и травматическое. Взрывать петарды, запускать салюты и фейерверки (кроме общего вечернего салюта).

Самостоятельно извлекать из земли и разбирать взрывоопасные и подозрительные предметы. Об их обнаружении сообщайте администрации слета.

Рубить любые деревья и ветки, кроме сухостоя. Дрова заготавливаются централизованно.

После 24.00 включать громкую музыку, кричать, сигналить и другим способом нарушать тишину (кроме общей дискотеки). Оставлять после себя не потушенный огонь, неубранный мусор. Уезжая домой, мусор необходимо вынести к общему костру для сжигания и последующего закапывания.

В Тверской области пройдет 3 региональный Слет кладоискателей
В Тверской области пройдет 3 региональный Слет кладоискателей
В Тверской области пройдет 3 региональный Слет кладоискателей

Михаил Тверской

Дата публикации: 10 Апр 2013, 23:50

Категория: Общество

Обратите внимание! Тверской Дайджест не является представительством фирм и организаций, упоминаемых в материалах! Свои обращения направляйте через официальные контакты соответствующих организаций

Сопутствующие материалы

Оставить комментарий