Как разместить свои средства в Тверском регионе?

Какой кредитной политике отдать предпочтение, в какой валюте лучше открыть счет в Тверском регионе?


Есть альтернативные варианты? Пока реальной альтернативы депозитам по надежности размещения средств в регионе, видимо, не существует. Кроме депозитов, внимание граждан привлекают обезличенные металлические счета (в золоте), устойчивый, как надежный ламинат, но рисковый инструмент для инвестиций, «со сложной судьбой», т.е. с плохо прогнозируемой динамикой. ПИФы акций или облигаций могут также оказаться в «отрицательной» доходности после учета инфляции.


Ваш бизнес может сказать вам «спасибо», если разделите имеющиеся свободные средства по разным типам вкладов и хранения. Лучше всего, видимо, нивелировать риски и хорошо «вложиться» в развитие бизнеса: технологии, современное оборудование, персонал, инновационные решения. Остатки – разложить в «триадную корзину» в долях: 0,3 доллар 0,3 евро 0,4 рубль. Сосредоточьтесь на безопасных инструментах, способах хранения (сохранения) финансовых средств. 

Другие статьи из раздела

Вакансии грузчика и подсобного рабочего в Санкт-Петербурге

Грузчик – это очень востребованная профессия в городе на Неве. Сейчас, например, их приглашают на работу склады, заводы, различные производства и магазины, оптовые ...

Архив статей
Перейти к верхней панели Выйти